Lihat Nih! Rencana Kerja Sama Nikita Mirzani Dengan Miyabi

22 Maret 2017 7:00
Nikata mirzani bersama mantan bintang Porno asal Jepang, Maria Osawa alias Miyabi. (Foto: Instagram)

INIKATA. com– Artis sensasional Nikita Mirzani mengaku telah merencanakan kerja sama bareng mantan bintang porno JAV asal Jepang, Maria Osawa alias Miyabi.

“Insya Allah, ada project bareng. Tapi bukan film gimana-gimana (film dewasa, Red),” ungkap Nikita Mirzani kepada seperti dilansir JPNN, yang dikutip Rabu (22/3/2017).

Usai mengungkapkan rencana itu,  Nikita lalu menceritakan pertemuannya dengan Miyabi yang pertama kali di Manila, Filipina, Nikita mengaku kala itu sempat tercengang dan langsung memeluk artis idolanya itu.

“Jadi waktu itu ketemu tak sengaja di sebuah acara di Manila, Filipina. Lagi makan malem, terus dia duduk di sebelah Niki. Gue mikir, kayak kenal nih cewek. Terus gue buka videonya Miyabi di sebelahnya,” kata Nikita.

Baca Juga:

“Nah, terus gue tunjukin video itu ke dia dan Miyabinya ngakuin itu dia. Ya udah, gue peluk aja karena gue juga pernah nonton video dia (Miyabi),” tuturnya sambil terkekeh.

Janda dua anak ini menambahkan, kedekatannya dengan Miyabi tidak hanya di sosial media. Melainkan, Niki dan Miyabi sudah intens berkomunikasi untuk menjalin sebuah bisnis.

“Gua udah deket banget sama dia (Miyabi). Gue suka chat-chatan sama dia. Terus sudah follow-followan instagram juga. Sering video call juga sama Miyabi. Bulan depan, dia mau ke Jakarta ketemu saya,” ungkap Nikita.

Nikita juga menilai Miyabi dalam kehidupan nyata amat berbeda dengan yang terlihat dalam film-film yang dibintangi mantan aktris panas tersebut.“Sosok Miyabi, dia orang yang sangat low profile. Dia dengan yang lo lihat, kalian pasti pernah nontonlah, nggak mungkin nggak, orangnya tuh, sederhana banget, terus lucu,” jelasnya.(**)